로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지  

4/2일 딸기체험하고 왔어요~

아침부터 할일이 없던차에 인터넷으로 뒤져보다 굿모닝딸기농원을 발견하였습니다.
집은 수원이지만 논산까지 바로 고고씽했는데..
차가 너무 막혀 돌아갈뻔했어요..
하지만 도착해서 보니 주인아저씨, 아주머니 인상좋으시고 친절하셔서 맘이 풀렸네요.
바로 입장해서딸기 구경하고 먹고 만지고..우리 딸하고 아들, 신랑까지 너무 좋아했어요..
딸기가 아이들 키에 딱 좋은곳에 달려있어서 서서 편하게 즐길수 있다는점이 가장 큰 매력같네요.
또한 흙이 없어서 깨끗했구요..딸기농장 가는길에 많은 비닐하우스를 봤지만..모두들 흙바닥이어서 바로 먹어도 된다하지만 찝찝하더라구요..
하지만 딸기농장은 그런점이 맘에 들고 딸기도 색도 진하고 예쁘고 달고 정말 맘에 들었네요.
또 딸기잼 체험을 많이들 하시길래 큰맘먹고 애들 보여주려고 했는데..
아이들이 그걸 해보고는 딸기잼에 빵을 발라먹더라구요.
우리애들은 빵이랑 잼은 잘 먹지않았거든요.
그런데 딸기잼 체험한거는 먹는걸 보니 빨리 닳아지는게 아까워서 조금씩만 먹자고 꼬시고 있답니다.ㅋㅋ저도 시골 출신이지만 귀농하셔서 큰 농장 이루신 주인아저씨 부럽기도 했어요.
특히 제가 좋아하는 딸기 농사라 더 맘이 가네요.
담에 다시가면 딸기농사 컨설팅좀 해주세요.ㅋㅋ

최고관리자 11-04-11 13:56

즐거우셨다니 저희가 너무 감사합니다^^
얌전했던 아이들 기억이나네요~ㅎ
다음어 또 방문해주세요^^ 컨설팅도 정성껏해드릴게요.

Total 19
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2