로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0 ) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지  

재밌고 즐겁게 잘 다녀왔습니다...
아이들과 같이 가서 잼있게 잘 놀다 왔습니다...
딸기도 마음껏 따 먹고  딸기잼과 딸기 비누도 만들고...
아이들이 넘 신기해 하고 즐거워 하더라고요....
딸기 하우스에 들어가서 딸기를 구경하면서 따먹고...
어른은 1인당 1만원 그리고 아이들은 어떻게 받는지 모르겠지만...
어른 2명에 35개월 1명 22개월 1명 그리고 딸기잼1 딸기 비누 1 이렇게 했는데 5만원
집에 와서 홈피에 들어와서 금액을 확인 하고 보니\46,000인데  더 받으셨더라고요..
비싸지만 아이들 데리고 체험 하러 왔는데... 딸기 하우스에서 맘껏 딸기를 따 먹는다고 해도
한계가 있어요.,.. 한사람이 5개만 먹어도 배가 불러서 많이 못 먹는데...
돈은 비싸게 주고 체험 하고... 남는거는 거기서 찍은 사진 뿐이 없네요...
딸기 체험 하러 갔다왔다.. 그런 느낌이나.. 증거가 있음 더욱 좋겠어요...
집에 가면서 먹으라고 딸기를 조금 주던지 아님 비누.,..
뭐 그런거라도 선물로 주면 안 되나여..
전에는 딸기 체험 하러 가면 집에 갈때 딸기도 많이 주시고 ...아님 다른 거라도 주고
그랬었는데... 지금 은 그런게 없다네요...
그냥 먹고만 가라고 하네요... 
저희가 딸기 하우스에서 딸기를 봉지에 따서 좀 가지고 왔는데 주인 한테 걸렸어요...
주인이 그걸 보고 강제 퇴장을 시키더군요....
따가면 안되는줄은 알지만 그래도 돈이 좀 아까워서 가져 왔습니다...
앞으로는 체험하러 오시는 분들께... 딸기나  딸기 비누나 뭐 그런걸로 조금만 보답해 주시면
더욱더 체험 하러 오는 분들이 좋아 할거 같아요...
이점 꼭 좀 생각 해 보세요...ㅋㅋ
저희 말고도 딸기 따 가신 분들 많아요.... 저희랑 같이...

최고관리자 11-04-03 20:49

우선 재미있게 놀으셨다니 다행이구요~

저희는 체험, 딸기잼, 비누까지 모두 합해서 43000원 받았답니다~
뭔가 착오가 있으셨던것 같네요 ^^

게다가 성인기준으로 체험을 하실 때 생각하시는 것 보다 많이 드시는데
그것으로도 부족하다 싶은 분들 때문에 시간 제한을 두지 않는거에요~~

그리고 처음 들어가실때 설명드렸던 것과 같이
그 안에서 마음껏 드시는것까지만 허용된다고 말씀드렸는데
규칙을 안지켜주셨기 때문에 퇴장을 시켰던 겁니다..

다른 편의도 많이 제공해 드렸는데 아쉬웠다고 하시니 저희도 아쉽구요,
의견 주신 것은 참고하도록 하겠습니다 !

다음에 오실 땐 더 많은 추억 많이 만드시길 바랍니다 ^^

Total 19
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2