로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지  

2.0.1.8년도 굿모닝딸기농원 딸기체험이 시작했습니다 ^0^

안녕하세요, 굿모닝 딸기농원입니다~

2018년에는 딸기체험이 언제! 어떻게! 얼마에! 진행되는지
 한번 알아볼까요?  Let's GO GO!! 

2018년 2월 24일부터 체험을 본격적으로 시작합니다.
(저희 농원은 단체 체험 제외[단체는 개별 문의 부탁드려요],
가족단위의 체험은 주말에만 진행됩니다
/ 일반 가족단위 평일 체험을 원하시는 분들은 따로 문의하세요!)

Q. 개인별 체험료가 얼마인가요?

A.
미취학아동 = 8,000

초등학생~성인 = 10,000

* 초등학생 자녀를 7살 어린이로 둔갑시키지 말아주세요. 그건 양심을 파는 일입니다. 

(딸기는 마음껏 드십시오. 단!! 가지고 나오시면 반칙인 거 아시죠?
저희 농원은 팩을 제공하지 않습니다.
팩 제공시 추가 가격이 붙으며 웬만하면 직거래 코너에서 구입해주세요.
딸기를 몰래 숨겨놓고 버리거나 작은딸기를 따놓고는 큰딸기를 위해 버려지는 일이 많아 딸기 하우스 환경에 큰 해를 입습니다.
저희 농원은 환경 관리를 통해 딸기를 재배하기 때문에 존중해주시면 감사하겠습니다 
대신 양질의 딸기를 제공함을 약속드립니다
       포장을 원하실 경우 직거래 코너에서 구입해주는 센스!
지켜주세요 ^^*)

Q. 또 다른 체험은 무엇이 있나요?

A.

수제 딸기잼 만들기 체험 = 2만 원
( 가족당 500g 2병 기준입니다. 2병 이상은 가능하지만 1병은 안돼요~~)

천연 딸기 비누 만들기 체험 = 1만 원
(가족당 2개 기준입니다. 비누 역시 2개 이상만 가능합니다 ^^*)

딸기 화분 (1 본) = 5천 원[왼쪽 화분의 가격입니다]

봄나물 채취하기(냉이, 쑥, 고들빼기 등) = 무료!
( 호미는 꼭 지참해주세요~~
대여료 2000원 / 어느 날 모습을 드러낼까요? )

그 외 부식거리!
( 사진은 작년 기준입니다, 올해는 어떤 게 있을는지~~~? )

* 매년 상황과 인원수에 맞춰 부식거리는 제공되지 않거나 감소, 또는 추가될 수 있습니다.

Q. 체험 시간은 어떻게 되나요?

A. 

오전 10시부터~오후 5시까지
입니다.

Q. 딸기는 어떻게 구매할 수 있나요?

A. 

저희가 따로 준비를 해놓고 있습니다
(가격은 시세에 준하고 있습니다.)

이 외의 별도 사항이 궁금하시면
010-5435-7796 딸기 아저씨에게 문의하세요
카톡 아이디 cbr0725  여기로도 문의하실 수 있어요~~ ^^

환절기 감기 조심하시고,

우리 모두 굿모닝 딸기농원에서 만나요~~