로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지  

2016년 체험이 OPEN 했습니다~^^*

1. 한적하고 안락한 체험공간

저희 농원은 양촌IC를 이용하시면 더욱 빠르게 만나러 오실 수 있답니다. 

(양촌IC는 하이패스전용이니 미리 확인 해주세요!)

다른 체험농가들보다 아담하지만 가장 깨끗한 환경이라는 것을 자부합니다!

북적한 것이 싫으시다면 한적하고 안락한 공간이 여러분을 기다리고 있어요.

깨끗한 시설과 깔끔한 공간, 쉴 수 있는 공간까지~

주차장 역시 넓~~~~어요.

관광버스도 여러대 들어올수 있답니다!

(깨끗한 화장실까지 겸비하고 있답니다! 끝내주네요 오오!)​

2. 저렴한 체험비용

성인 10,000원 / 미취학아동 8,000원 (팩제공X)

팩을 제공하지 않고 있습니다. 물론 이렇게 보면 다른집보다 비싸다고 생각하실 수도 있습니다.

* 저희도 팩제공을 시도해 보았으나, 딸기가 금방 상처입고 익숙하지 않은 손길로 인해 딸기가

무르게 되어 오히려 가지고 가신 분들이 안하는 것이 좋다고 하셔서

여러 고민 끝에 결정한 것입니다.

대신 저희는 더 더 깔끔하고 크기가 큰 딸기를 제공하고 있습니다.

또한 현장판매로 저렴하게 판매하고 있으니

잘못따게 되어 무르면 못드시는 딸기보다 싱싱하고 건강하게 따놓은 딸기를 사가시는게 더 이득!

언뜻보면 다를 것 없지만 자세히 따져보세요 말 안해도 아실 분들은 아실거라 믿어요.

3. 다양한 체험거리​

딸기농장에서 할 수 있는 것들이 무엇이 있을까요?

딸기 수확체험, 딸기 잼 만들기, 딸기 비누 만들기 체험이 굿모닝에 준비되어 있어요.

잼 만들기는 30~40분 소요되며 위에도 보셨다시피 잼 만드는 공간에 투자를 엄청나게 했답니다.

다치는 친구들 없이 안전한 체험을 위해 노력하고 있는 굿모닝^^

​+tip: 식빵을 준비하시면 좋아요! 만들자 마자 먹는 잼 맛이란~~ 꿀인지 잼인지 알수없을 정도!

비누 만들기는 40~1시간 소요 됩니다.

수확체험전에 비누를 먼저 만들고 들어가면 시간이 절약되겠죠?~

자, 사진 볼까요?

4. 다양한 볼거리

딸기체험을 가면 딸기나 먹지 뭘 하겠어~? 라고 생각하시는 분들!

잼체험, 비누체험도 있구요.

그것보다 더 좋은 것이 있어요!

시골하면 어떤 것이 떠오르세요?

자연그대로의 것!

꼬꼬댁~ 닭 우는 소리, 멍멍! 강아지가 짖는소리, 시냇물 졸졸~ 흐르는 소리

들리지 않으시나요?

마지막 갈색강아지가 새끼를 출산하여 현재 2주가 되었답니다. 꼬물꼬물 ~~

너무 예쁘쥬?​

5. 다양한 먹을거리

딸기언니가 매년 열심히 고민하고 또 고민해서 부식을 어떻게 할까 고민해요.

이번에는 삶은유정란(오리알/달걀), 어묵, 딸기인절미, 딸기초코퐁듀, 딸기아이스크림을 진행합니다.

무슨 말이 필요하겠어요?~ 사진으로 보시지요!

사실 아직도 많은 부식거리들을 고민중이랍니다.

이번에는 어떤 것들이 또 나타나게 될지 ~~

저 스스로도 기대가 됩니다 >.<

6. 눈에 보이는 모든 곳이 포토존

말이 필요 없겠죠~? 자 사진 시작!

​(방문하신 분들의 사진을 쓰고 싶었지만, 그건 혹시나 실례가 될지도 몰라서

저희 가족들 찍었던 사진들을 가지고 왔어요.. 딸기언니도 있네요.. 부끄부끄~)

7. 넓은 주차장과 휴게시설

궁궐같은 크기의 주차장이 마련되었어요.

사진은 작년 주차장의 모습이네요.

올해는 더욱 더 커졌답니다. 관광버스도 몇대나 들어올 수 있어요~

휴게동도 마련되어 있으니 도시락을 싸들고 오셔도 되요~^^

금강산도 식후경이라죠~?

현재 휴게동은 재정비 되었습니다!

평상이 마련되어 가족끼리 도란도란 이야기도 나눌 수 있다는 사실 ^^

봄향기가 나는 요즘 너무 좋잖아요 귀찮다고 근처에서 대충 체험하지 마세요!

기왕 체험하는 김에 같은 가격이라면 더욱 더 좋은 곳에서 하면 좋겠죠?

정겨운 시골풍경과 따뜻한 우리 농원 식구들이 여러분을 보고싶어요

아들, 딸 손을 잡고 딸기가 어떻게 자라는지 직접 알려주세요

우리 아이들이 엄마 아빠와 좋은 추억을 기억할 수 있도록

다양한 체험거리와 맛있는 먹을거리가 가득한 이 곳

굿모닝 딸기농원에서 여러분을 기다립니다.

별 다른 예약 없이 오셔도 무방합니다!

우리모두 굿모닝에서 만나요.

다들 와주실꺼죠~?

그럼 안녕!

굿모닝딸기농원