로그인 | 회원가입 | 장바구니( 0) | 주문조회 | 온라인견적 | 마이페이지  

2014년 체험관련 공지사항입니다 ^^

안녕하세요, 굿모닝 딸기농원입니다~

요즘 딸기체험으로 많이 전화문의 주시는데요.
그래서 체험관련공지로 찾아뵙게 됐습니다~~ 다들 많이 궁금해하셨죠~~? ^^
궁금증 해결 고고싱~

2014년 3월 1일부터 체험이 본격적으로 시작됩니다.
(저희 농원은 단체체험 제외, 가족단위의 체험은 주말에만 진행됩니다)

Q. 개인별 체험료가 얼마인가요?

A.
미취학아동 (7세 미만) = 8천원
초등학생부터 성인까지 = 1만원

(딸기는 마음껏 드십시오. 단!! 가지고 나오시면 반칙인거 아시죠?
       포장을 원하실 경우 직거래 코너에서 구입해주는 센스! 지켜주세요 ^^*)

Q. 또 다른 체험은 무엇이 있나요?

A.
수제 딸기쨈 만들기 체험 = 2만원
( 가족당 500g 2병 기준입니다.)

천연 딸기 비누 만들기 체험 = 1만원
(가족당 2개 기준입니다.)

딸기 화분 가꾸기 (1본) = 5천원

봄나물 채취하기(냉이, 쑥, 고들빼기 등) = 무료!
( 대신, 호미는 꼭 지참해주세요~~)

그 외
딸기 퐁듀, 딸기 사탕, 딸기 인절미 등등
업데이트 됩니다 ^^*

Q. 체험 시간은 어떻게 되나요?

A.
안전과 편의를 위해 체험시간별 입장이 진행됩니다.

1차 : 오전 10시
2차 : 오전 11시
3차 : 오후 1시
4차 : 오후 2시
5차 : 오후 3시
6차 : 오후 4시
7차 : 오후 5시

입니다.

이 외의 별도 사항이 궁금하시면 010-5435-7796 딸기아저씨에게 문의주세요~ ^^

환절기 감기 조심하시고,

우리 모두 굿모닝 딸기농원에서 만나요~~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-02-19 09:57:57 공지사항에서 이동 됨] [이 게시물은 최고관리자님에 의해 2014-02-19 09:59:27 체험문의/예약에서 복사 됨]